Informazioni a cui accedono i giochi di Google+


By francesco on agosto 19, 2011
Prev1 of 1Next

Per funzionare correttamente, i diversi giochi di Google+ potrebbero dover accedere ad alcune parti del tuo account. La prima volta che usi un gioco ti verrà comunicato a quali informazioni dovrà accedere. Assicurati di leggere attentamente la richiesta. Se scegli di non concedere l’autorizzazione al gioco, non sarai in grado di giocare.

I giochi potrebbero dover accedere alle tue informazioni per diversi motivi:

  • Nome, URL del profilo e foto: queste informazioni vengono in genere utilizzate per creare il tuo profilo per il gioco, personalizzare il gioco e consentire ai tuoi amici di trovarti.
  • Paese, lingua e fuso orario: utilizzati di solito per personalizzare il gioco in base alla tua posizione e alla lingua.
  • Sesso e data di nascita: quando gli aggiornamenti vengono condivisi, un gioco potrebbe fare riferimento a te al maschile o al femminile nel post in base al sesso specificato.
  • Indirizzo email: un gioco potrebbe inviarti notifiche e offerte speciali per prodotti virtuali.
  • Le tue cerchie e le persone che ne fanno parte: utilizzate in genere per inviare inviti, omaggi e messaggi alle persone nelle tue cerchie.

Se scegli di giocare e successivamente cambi idea sulle autorizzazioni che hai consentito, puoi rimuovere l’accesso del gioco al tuo account. In tal modo, le eventuali modifiche apportate al tuo account non verranno viste dal gioco.

Per vedere le informazioni a cui accede un gioco, devi rimuovere le autorizzazioni del gioco, quindi ricominciare a giocare per visualizzare nuovamente la finestra di dialogo delle autorizzazioni.

Prev1 of 1Next
{lang: 'it'}

Commenta!

comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*