Ignorare contatti Google Plus


By on settembre 30, 2011
Prev1 of 1Next

Accedete a Google Plus e visitate il profilo della persona da eliminare, nella zona a sinistra, troverete la funzione Blocca_Nome_, confermate quest’operazione e finalmente vi sarete liberati da un grosso peso. In qualsiasi momento, avrete la piena libertà di cambiare scelta selezionando Sblocca.
La funzione di ignorare è più o meno la stessa, collegatevi sempre nella home page del servizio, ma al posto di cliccare Blocca, troverete la funzionalità Ignora. Cliccate l’impostazione per rendere effettive le modifiche e il gioco è fatto, ma ricordatevi che in quest’ultimo caso, la persona potrà sempre spiarvi.
In un secondo momento per ripristinare l’impostazione originale, basterà un semplice clic su Annuale e tutto tornerà come prima.

Fonte: italialab

Prev1 of 1Next
{lang: 'it'}

Commenta!

comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*