Bloccare i contatti di Google Plus


By on luglio 12, 2012
Prev1 of 1Next

E’ ovvio che entrare a far parte di un social network può essere piacevole ma spesso capita che non tutte le persone siano desiderate nella lista degli amici.

Infatti, a volte può capitare di inserire all’interno delle cerchie una persona un po’ troppo invadente, e che quindi non risulta gradita dall’utente che utilizza Google Plus o un altro social network.

In questo caso però non c’è bisogno di disperarsi in quanto all’interno delle impostazioni è stata integrata l’opzione per avere la possibilità di ignorare o bloccare le persone.

Per fare ciò bisogna semplicemente entrare all’interno del profilo utente della persona che si vuole escludere dalla lista di amici e sul lato sinistra si troverà l’opzione per bloccare appunto l’utente.

Una volta scelto se confermare o meno l’azione si potrà tornare a navigare tranquillamente su Google Plus senza essere più disturbati dall’individuo.

Ovviamente c’è da ricordare che bloccando il contatto, non ci sarà più nessun aggiornamento dei link personali su entrambi i profili, ovvero l’uno non potrà più visualizzare il profilo dell’altro.

Se questo invece non è quello di cui si vuol far uso basta scegliere semplicemente di ignorare in contatto, in modo tale da lasciare la possibilità di visualizzare i vostri aggiornamenti anche se sarà eliminata dall’elenco degli utenti personali.

Prev1 of 1Next
{lang: 'it'}

Commenta!

comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*