Cancellarsi da Google Plus


By on luglio 11, 2012
Prev1 of 1Next

Spesso la foga del momento incita a tutti gli utenti di internet ad iscriversi a diversi social network dei quali a volte non si è sempre soddisfatti e la voglia di abbandonare la piattaforma diventa altissima.

Il servizio di Google Plus ovviamente ha pensato anche a questo permettendo all’utente di cancellare il proprio account. L’iscrizione è molto semplice mentre invece la cancellazione spesso ha bisogno di una guida più approfondita e se necessario anche di più tempo per l’avvenuta eliminazione.

Cancellarsi da Google Plus non è difficile, anzi basta seguire attentamente alcuni punti.

Prima di tutto bisogna collegarsi con i propri dati personali ed accedere al proprio profilo per poi selezionare le impostazioni dell’account.

A questo punto si aprirà una finestra dove c’è la possibilità di modificare le caratteristiche del proprio account tra cui la password, l’indirizzo Email ecc.

Arrivati a questo punto si troverà anche l’impostazione per rimuovere completamente l’account nella zona inferiore della schermata che vi permetterà di scegliere se eliminare tutti i servizi associati all’account o se eliminare solo il profilo utente. Un’altra possibilità sarà quella di poter eliminare totalmente il tutto senza badare a questi piccoli approfondimenti che però porterà alla perdita totale di tutto cià che si è costruito durante la navigazione con Google Plus.

Prev1 of 1Next
{lang: 'it'}

Commenta!

comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*