Come disattivare il caricamento istantaneo


By on luglio 19, 2012
Prev1 of 1Next

Il caricamento istantaneo è una funzione molto utile atta a caricare automaticamente una foto scattata dal proprio iphone ad un “album privato su Google plus.

L”obiettivo è quello di non perdere mai nessuna foto scattata o video girato, quindi, anche quando il telefono ci viene rubato o viene dimenticato in un posto, si ha la sicurezza di avere il materiale desiderato. Queste immagini o video, non vengono condivisi con nessun utente seppur appartenente alla nostra cerchia, ma restano privati, poi se in seguito si vogliono condividere basterà cambiare le impostazioni di condivisione. Tuttavia, non a tutti piace questa funzione ed è per online casino questo che di seguito sarà riportata la modalità di disinstallazione.

Procedimento

– Collegarsi con il proprio Iphone al proprio Google account

– Toccare l”icona ingranaggio che si trova in basso a destra

– Cliccare sull”impostazione prescelta ” When to upload” dal menù ” Instat upload”

– Spegnere la nota “Istant upload” cliccandovi sopra ( da on dovrà passare ad off, come mostrato in foto).

Prev1 of 1Next
{lang: 'it'}

Commenta!

comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*