Google Plus – Come bloccare una persona


By francesco on luglio 12, 2011
Prev1 of 1Next

Per bloccare qualcuno:

  1. Vai al profilo corrispondente.
  2. Accanto al profilo, fai clic su Blocca [person’s name].
  3. Conferma che desideri bloccare quella persona.

Puoi inoltre bloccare una persona mettendola nella tua cerchia bloccata durante la modifica delle tue cerchie, tramite la freccia a discesa nella parte superiore di uno dei suoi post o facendo click su Blocca in un’email di notifica ricevuta da tale persona.

Quando blocchi qualcuno:

  • Non vedrai i suoi contenuti nello stream o in In arrivo (anche se rimarrai nelle sue cerchie).
  • La persona verrà rimossa da tutte le tue cerchie in cui è presente.
  • Verrà rimossa dalle tue cerchie estese anche se avete connessioni reciproche.
  • La persona non potrà commentare i contenuti postati dopo essere stata bloccata.
  • Inoltre non potrà visualizzare i contenuti condivisi con le tue cerchie (sebbene potrà ancora visualizzare i contenuti postati pubblicamente).
  • Non potrà menzionarti nei post o commenti.

Quando blocchi qualcuno, non gli verrà inviata alcuna notifica. Ma dal momento che bloccando una persona verranno limitate le interazioni che la persona può avere con te, la persona capirà di essere stata bloccata.

Prev1 of 1Next
{lang: 'it'}

Commenta!

comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*