Google Plus – Che cosa sono le Cerchie

Consentono di organizzare i contatti in gruppi per la condivisione tra diversi prodotti e servizi Google. Anche se altri utenti possono visualizzare l’elenco delle persone nella vostra collezione di cerchie, non possono visualizzare i nomi di quei circoli. L’organizzazione avviene attraverso un drag-and-drop (trascina e rilascia).

Per capire Google plus e le cerchie meglio, andate al Gear Impostazioni e selezionare il profilo e la privacy. Cercare “Guarda come gli altri utenti vedono il tuo profilo”. Digitare un nome utente da uno dei diversi circoli e fare clic su Anteprima per vedere come l’utente indicato visualizza il vostro profilo.

 

Commenta!

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*