Google Plus – Consigli e suggerimenti


By on luglio 16, 2011
Prev1 of 1Next

  • Per condividere Google + messaggi clicca su “collegamento Tempo” e utilizzare l’estensione Shortener di Google per il browser Chrome e messaggi parti di Blogger, Tumblr, Facebook e altri
  • Possibilià di migliorare o modificare l’immagine: visualizza qualsiasi immagine. “Azioni”-> “Modifica foto”.  Nel pannello sulla destra sono disponibili varie voci: cross process, orton, mi sento fortunato, bianco e nero, correzione automatica.
  • Clicca sull’avatar (sezione PROFILO) per veder apparire una alla volta, le foto caricate nell’album “foto del profilo”.
  • Per evitare di avere la casella di posta sempre piena di e.mail, ti consiglio di disattivare la ricezione delle notifiche via e.mail da QUI

Utilizza le cerchie con fantasia!

  • Crea una cerchia “Posta in arrivo”, con dentro le persone che vorresti seguire.

Le cerchie di amici, parenti, conoscenti sono poste automaticamente in cima.

  • Crea una cerchia “Leggi più tardi” e non includervi nessuno (Google+ la chiama “cerchia vuota”). Quando poi vedi un post che si desidera leggere più tardi, condividerlo solo con la cerchia “Leggi più tardi”. Poi, quando avete tempo, aprendo quel cerchio potrete leggere (ed eventualmente cancellare) i messaggi per così dire “salvati”.

  • Allo stesso modo, crea una cerchia vuota chiamata “Bozze”. Quando hai un’idea per un post, ma ti manca il tempo di scriverlo, progetta una versione grezza e condividila con questa cerchia. Modifica in seguito il progetto utilizzando “Modifica post” dal menù a cascata, accessibile accanto al post stesso. Poi, quando hai terminato di modificarlo, copialo in un nuovo post e quindi condividilo con le cerchie che preferisci, e/o cancella l’originale.

  • Ancora una volta, crea una cerchia (vuota) chiamata “Preferiti” in modo da poter tornare indietro e scoprire che i post che più ti sono piaciuti, e condividerli nuovamente.

  • Se si desidera disattivare le notifiche in futuro per un post particolare è possibile farlo sia dal pannello notifiche, tramite il menù a cascata relativo al post stesso. La stessa cosa è anche fattibile premendo su “Disattiva questo post” nell’angolo in basso a destra della casella di notifiche, ovviamente dopo aver aperto la notifica relativa.
Prev1 of 1Next
{lang: 'it'}

Commenta!

comments

One Comment

  1. Pingback: Google Plus suggerimenti per i nuovi utenti - -

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*