Google Plus e la Privacy


By francesco on luglio 16, 2011
Prev1 of 1Next

 

Un elemento chiave di Google + è la cura della privacy, con delle funzionalità che sono state profondamente integrate nel prodotto. Google+ offre agli utenti un controllo più esteso di queste caratteristiche.

  • Fai clic su modifica nel tuo profilo per scegliere quali cerchie possono visualizzare le tue informazioni nel profilo personale. Il tuo nome, il tuo sesso e la foto del profilo devono essere pubblici, tutto il resto può essere limitato. Si può anche scegliere di non apparire nei risultati di ricerca.

  • Se si desidera inviare un messaggio ad un altro utente, basta mettere il suo nome nel campo destinatari del proprio messaggio. Se il destinatario non è un

 

utente di Google +, inserire il suo indirizzo di posta elettronica. Per salvarlo e non digitare l’indirizzo e-mail ogni volta, è possibile aggiungerlo come contatto nella pagina cerchie.

  • Se si desidera cavere il collegamento permanente a un post, cliccare sul suo orario di pubblicazione per vedere il singolo post, da cui è possibile copiare l’URL dal vostro browser per condividere il permalink. (In alternativa, è possibile selezionare “Link a questo post” dal menu a tendina in alto a destra del post).

 

  • È possibile linkare il vostro profilo utilizzando http://profiles.google.com/<CiòCheSegueNelVostroProfilo>.

Ci sono anche abbreviazioni non ufficiali che usano il numero del profilo. (Per esempio andare a http://gplus.to/)

Per capire Google plus e le cerchie meglio, andate sulla foto profilo a destra della barra nera superiore e selezionare il profilo e la privacy. Cercare “Guarda come gli altri utenti vedono il tuo profilo”. Digitare un nome utente da uno dei diversi circoli e fare clic su Anteprima per vedere come l’utente indicato visualizza il vostro profilo.

Prev1 of 1Next
{lang: 'it'}

Commenta!

comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*