La dieta per le persone di gruppo sanguigno B


By Direzione Googleplus on ottobre 6, 2012
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 Le persone con gruppo sanguigno B, devono assumere prevalentemente verdura fresca , ridurre il consumo di carne.

Gli alimenti “benefici” agiscono come medicine

Gli alimenti “indifferenti” agiscono come alimenti

Gli alimenti “da evitare” agiscono come sostanze tossiche

 

Gruppo B carne e pollame

BENEFICI

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Ridurre drasticamente la carne dalla dieta Pollo, Tacchino Agnello, Anatra, Cervo, Coniglio, Cuore, Daino, Fagiano, Maiale, Manzo, Montone, Oca, Pernice, Quaglia, Salumi, Vitello

 

Gruppo B pesce, crostacei e frutti di mare

BENEFICI

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Carpa, Cernia, Coregone, Lucio, Lumache, Merluzzo, Persico, Salmone, Sardina, Sgombro, Trota Palombo, Pesce spada, Ricciola, Spigola, Storione, Tonno, Trota Anguilla, Aragosta, Aringa, Calamari, Caviale, Capasanta, Cozze, Gamberi,  Granchi, Sogliola, Nasello, Ostriche, Pesce gatto, Polpo, Rane, Vongole

 

Gruppo B latte, latticini e uova

BENEFICI

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Formaggio di soia, Latte di soia Feta, Formaggio di capra, Formaggio di soia, Latte di soia, Latte di capra, Yogurt alla frutta Brie, Burro, Caseina, Edam, Emmental, Formaggini, Formaggio fresco magno, Gelato, Gorgonzola, Latte intero, Latte scremato, Parmigiano, provolone, Siero latte, Tomini

 

Gruppo B cereali e pasta

BENEFICI

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Amaranto, Grano Saraceno, Kasha, Dolci di riso, Pane di germe di grano, Pane di soia Crusca d’avena, Crusca di riso, Fiocchi di mais, Farina d’avena, Farina di mail, Farina di riso, Farro, Miglio soffiato, Orzo, Riso Soffiato, Pane senza glutine, Pane di miglio Crusca di frumento, farina di frumento 00, farina di frumento comune, Germe di grano, Muesli, Semola di frumento, Dolci a base di crusca di frumento, Pane ai cereali, Pane di frumento integrale, Pane di segale e altri cereali

 

Gruppo B ortaggi

BENEFICI

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Aglio, Bietole o coste, Erbette, Broccoli, Carciofi, Carote, Cavolo rapa, Cavolo verde, Cicoria, Cipolle, Lattuga, Porro, Prezzemolo, Rafano, Rape, Scarola, Spinaci, Tarassaco, Tofu, Topinambur, Verza, Zucca Alga marina, Asparagi, Avocado, Barbabietole, Cavolfiore, Cavolini, Cerfoglio, Cetrioli, Cime di rapanello, Coriandolo, Cumino, Daikon, Finocchi, Indivia, Mais bianco, Mais giallo, Olive verdi, Radicchio, Rapanelli, Rapini, Rucola, Scalogno, Sedano, Zucchini Cavolo bianco, Cavolo rosso, Funghi,  Melanzane, Olive nere, Patata, Peperoncino, Peperoni, Pomodori

 

Gruppo B frutta

BENEFICI

INDIFFERENTI

DA EVITARE

Albicocche, Ananas, Ciliegie, Fichi, Limoni, Mirtilli, More, Pompelmo, Prugne, Uva sultanina Anguria, Avocado, Cachi, Datteri, Fragole, Kiwi, Lamponi, Lime, Melagrana, Mele, Meloni, Pere, pesca noce, Pesche, Ribes, Uva Arance, Banane, Mandarini, Mango, Noci di cocco, Papaia, Rabarbaro

 

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