Archivio Tag: bloccare

Bloccare i contatti di Google Plus

E’ ovvio che entrare a far parte di un social network può essere piacevole ma spesso capita che non tutte le persone siano desiderate nella lista degli amici. Infatti, a volte può capitare di inserire all’interno delle cerchie una persona un po’ troppo invadente, e che quindi non risulta gradita dall’utente che utilizza Google Plus […]

Google Plus – Come bloccare una persona

Per bloccare qualcuno: Vai al profilo corrispondente. Accanto al profilo, fai clic su Blocca [person’s name]. Conferma che desideri bloccare quella persona. Puoi inoltre bloccare una persona mettendola nella tua cerchia bloccata durante la modifica delle tue cerchie, tramite la freccia a discesa nella parte superiore di uno dei suoi post o facendo click su Blocca in un’email di […]